JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *

Рассказы и истории

Sandi и я был женат в течение бурных трех лет. Я принимал факт, что обсуждение было только часть брака. Мы боролись обо всем. Моя работа, деньги я сделал, как тратить(провести) это, ее деньги, ее работу, и т.д. Я работал на фабрике, и она была юридический(законный) секретарь. Она сделала большее количество денег чем, я делал и я быстро стал ревнивым.

Факт был то, что я только, не мог казалось, продвигался вне моей текущей нормы(разряда) платы. Она никогда не сумела бросать тот факт всякий раз, когда мы обсуждали приблизительно деньги. Я сообщил бы ей, что я мог вероятно зарабатывать это слишком, если я выглядел столь же хорошим, как она делала. Она только смеялась бы над этим.

Одной ночью, мы были, Вы предположили это, борьбу. Это было по ее желанию тратить(провести) большее количество денег чем, я хотел ее к, в поездке в салон красоты. Она собиралась окрашивать ее волосы, permed и стилизованный. Я думал, что это выглядело большим путь, которым это было. Тогда она имела ее движение, чтобы иметь маникюр и педикюр. Ее гвозди(ногти) выглядели прекрасными и она сделанный could've их дома и экономили деньги.

Наконец, я сказал. "Я никогда не буду понимать Вас женщины!" И я штурмовал из дома. Я вошел мой автомобиль и добрался к изолированному пятну(месту) около озера. Это было пятно(место), куда я всегда пошел освежать после борьбы. Я стоял там на берегу, перескакивающем камни на воде и думающий о нашей борьбе когда автомобиль, который тянут в рядом с моем.

Я наблюдал от берега, поскольку дверь водителя открылась, и женщина выходила. Она была возможно в ее середине тридцатого. Не намного старший чем меня. Она носила синее платье атласа, которое упало к только выше ее коленей. Вершина, свернутая поперек себя так, чтобы был глубокий V в груди(сундуке) и выставила(подвергала) ее раскол. Ее легкие каштановые волосы упали мимо ее плеч, и ее лицо было симпатично. Она не была никакая мода модель, а скорее пол(секс) и довольно тем не менее.

Она, казалось, не замечала меня стоящий на берегу, так что я мог наблюдать ее без того, чтобы волноваться, что она оскорбится. Я наблюдал, поскольку она поднялась на капюшоне ее автомобиля и села. Поскольку она она выставила(подвергала) ее белый panties, но я должен был слишком далеко видеть много детали. Она только сидела, там некоторое время смотря на озеро. Так, я спокойно шел к ней.

Поскольку я приблизился, я думал, она будет прекрасна, ловят(поймают). Я знал мотель поблизости, что я часто посещал время от времени. Я мог бы использовать это снова слишком на сей раз если разработанные вещи.

Она заметила меня приблизительно половина пути банк и сказала. "Жаль, я не знал, что Вы были там. Я только прибыл здесь, чтобы думать немного."

"Это - хорошо." Я сказал. "Я был о сделанном размышлении самостоятельно. Названия(имена) Майк." Я протянулся моя рука.

Она колебала это и сказала. "Мое название(имя) - Диана. Так, что приносит Вам здесь в такой час?"

"Борьба с моей женой. Вы?"

"Мой друг."

Мы говорили о моих проблемах с Sandi некоторое время, поскольку это продолжило добираться позже чем это, уже был. Я поглядел на мои часы, поскольку это было теперь хорошо прошлый закат. Это читало десять часов. Мы говорили там в течение трех часов. Я знал, что я исчерпал время и что, если бы я не делал мой ход, быстро я терпел бы неудачу на этой прекрасной части хвоста. Я предложил, чтобы мы шли для поездки, и она сказала, что она хотела спросить меня это, но не хотела, чтобы я думал ее слишком передовой, и она предложила двигаться. Не совсем, что я имел в виду, но это было шаг в правильном руководстве(направлении). Так, мы вошли в ее автомобиль и оставили моим. Это было хорошо, этот путь, никто не будет видеть мой автомобиль, если любой я знал случаемый мотелем.

Мы добрались вокруг на некоторое время, когда она сказала. "Вы знаете, что я слушал Вас разговор о ваших проблемах, и я думаю, что я могу Помогать."

"Хоу это? " Мое мнение, гоняющееся в возможностях.

Она вручила мне маленькую бутылку подобно бутылке медицины(лекарства) и сказала. "Это может делать все ваши текущие проблемы уйти. Вы не будете должны волноваться о них больше после питья этого."

"Благодарность, но я не делаю наркотиков(лекарств)." Я начал вручать ее спине бутылка.

"Это - не препарат(наркотик). По крайней мере не вид Вы думаете о. Я гарантирую, что Вы никогда не будете должны волноваться о вещах, Вы должны волноваться о теперь. Жена, работа, деньги ..."

Я смотрел на материал. Это был цвет виски в ясной бутылке. Я думал о том, что она сказала, поскольку мы продолжили ехать вокруг. Я думал о том, что это будет хотеть никогда не иметь необходимость волноваться о тех вещах снова. Возможно, если бы бы я пил это, я прошел бы из, и она брала бы меня с нею к некоторому месту еще так, чтобы мы могли начинать только нас два. Я убрал кепку и смотрел на это снова, тогда убирал это в мой рот. Это не являлось на вкус плохим, но я не буду рекомендовать это в винном списке.

Внезапно, я начал чувствовать головокружительным, и мой живот делал шлепающие звуки. Она тянула и припарковала. Я наклонялся назад с моей головой против места, и мой целый орган(тело) пошел оцепенелым. Она мягко брала бутылку из моей руки. Я пробовал спрашивать ее, что она дала мне, но мой рот не будет двигаться. Головокружение и тошнота очищали, но я нашел, что я был парализован.

Тогда я испытывал желание, мой орган(тело) сжимался, но это испытывало желание, это случалось изнутри. Когда мои сосредоточенные глаза я мог сообщить, что все выросло, но я все еще не мог двигаться. Тогда я заявил, чтобы восстановить чувство. Я чувствовал решительно нечетным(странным). Мой целый орган(тело) чувствовал меньшим, намного меньшим.

Как чувство, возвращенное к моему органу(телу), Диана оттащила и начала двигаться снова. Я мог чувствовать мой орган(тело), но я все еще парализовался. После нескольких минут мы остановились. Я не мог видеть, где мы были то, потому что я не мог видеть по черте и не мог простираться, чтобы присмотреть окно.

Диана открыла дверь и выходила, но я не мог поворачивать мою голову, чтобы выглянуть из этого. Я мог слышать, что она шла в ствол(магистраль) и тогда пришла и открывать мою дверь. Она имела то, что напомнило мешок узорчатой ткани в ее руке. Я начинал вернуть некоторое движение, так что я направил мою голову и присмотрел открытую дверь. Мы были назад около моего автомобиля. Я посмотрел на Диану, она выглядела огромной, но я не имел достаточно силы, чтобы говорить что - нибудь. Она расстегивала мою рубашку и сказала. "Это работает подобно этому. Паралич будет брать некоторое время, чтобы полностью уехать." Я был способен смотреть вниз и видел, что я не имел любых волос на моей груди(сундуке), и это выглядело крошечным. Она осуществила мою негабаритную рубашку, тогда направил меня, так я устанавливал на месте. Она двигала мои штаны и нижнее белье от без даже открепляющего моего пояса или штанов. Она поднимала мои ботинки и носки, которые были оставлены на полу(этаже) автомобиля, очевидно когда мной сокращенным из них. Она bunched все мои вещи и ушла на мгновение. Тогда я слышал всплеск. В то время как она ушла, я напрягся до, смотрят на меня. Я обнаружил, что я теперь имел орган(тело) ребенка, малыша. Я также обнаружил, что я был девочка. Что ...!

Я слышал ее возвращение, так что я положил, отступают. Я был в ударе так или иначе. Она открыла мешок узорчатой ткани и доказала то, именно это это было, удаляя узорчатую ткань от этого. Она помещала узорчатую ткань в меня и продолжила одевать меня в довольно розовом платье, розовых носках шнурка, и немного черного maryjanes. Она сидела меня, и я был способен сидеть там, но это было обо всем. Она произвела щетку от мешка и чистила мои волосы. Тогда она достигла в и забрала кое-что, что я действительно не видел. Я чувствовал ее выполнение небольшого натяжения и тащащего с моими волосами и знал, что она помещала "конские хвостики" в мои волосы. Тогда она помещала автомобильное место ребенка в место сзади и закрепила это в. Затем она собрала меня и помещала меня в место и связала меня в.

Наконец, Она сказала. "Вы восхитительны. Вы собирались намного лучше чем, я надеялся." Я только уставился на нее. Я все еще не мог говорить. Она сказала. "Ваше вероятно удивление, что происходит. Хорошо, я сообщу Вам. Я - инженер Генетики. Я имею докторантуру. Вы знали? Конечно не, я не сообщал Вам. Так или иначе, я сказал Вам, что я мог заставить все ваши заботы уйти, и я делал. Вы больше не должны волноваться о вашей работе или вашей жене или ваших деньгах. Маленькие девочки не волнуются о любом из тех."

Она оставила меня, чтобы думать о том, что она сказала, поскольку она шла вокруг автомобиля и вошла. Она выдвинула на шоссе прежде, чем она продолжила. "Жидкость, которую Вы пили, была генетическая формула изменения, которую я сделал самостоятельно и в случае, если ваше удивление это постоянно. Хорошо, Вы будете подчиненны нормальному процессу старения. Конечно, если ваша мама хочет, я могу давать Вам другую дозу в паре лет и возвращать Вас к этому восхитительному возрасту." Мое сердце перескакивало бил. "Между прочим, этот восхитительный возраст - шестнадцать месяцев."

Наконец, я был способен найти мой голос. "Почему?" Я не мог верить моему ребяческому голосу даже при том, что я знал, что это - то, что я имел бы.

"О, не теперь мы - здесь."

Она остановила автомобиль и выходила. Это напомнило мое соседство(окрестности). Она приходила и привязывала соску в моем рту. Тогда открепляемый автомобильное место и собрало это со мной в этом и помещало мешок узорчатой ткани в вершину. Поскольку она несла меня к передней двери дома, я был освобожден и страшился, чтобы обнаружить, что это было мой дом. Она стучала, и Sandi открыл дверь. Я пробовал сообщать Санди помогать мне, но это вышло "mhfff, hhffmm"

Диана сидела меня на полу(этаже) в месте, столкнувшемся с двумя стульями в гостиной комнате и сидела в один. Санди вошел и дал ей чашку кофе и сидел в стуле около Дианы. "О Диана, она настолько дорогая. "Санди сиял. Я хотел сообщить ей, что я был ее муж и что эта сука делала это ко мне, но я не мог делать, совсем не сосут на соске. Они говорили в течение еще нескольких минут и тогда Санди врученная Диана конверт.

Диана смотрела в конверте и стояла, чтобы уехать. Я думал, что это было мой последний(прошлый) шанс сообщить Санди, что случилось, так я пробовал всей моей энергией получать что проклятую соску из моего рта. Они видели меня, борьба и Санди собрали меня и пробовали успокаивать меня. Она подтолкнула(выдвинула) соску назад в моем рту и сказала до свидания Диане, кто направила и сказала. "Остальное - до Вы. Она собирается быть горсткой, пока она не принимает это."

"Ничто я не может обращаться. "Санди сказал, махая ее рукой в шлепающем движении. Они смеялись, и Диана уехала.

Санди смотрел вниз на меня и сказал. "Хорошо Michelle. Вы сказали, что Вы не могли понимать женщин? Не волноваться. Вы Будете учиться." С этим она брала меня наверх и помещала меня в кровать в хлеве, который она купила за то, когда я дал ей ребенка. Я предполагаю, что я только делал.



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
Ваши истории * Ваши фото и картинки * Ваши вопросы * Анкеты * Знакомства * Форум * Чат
Рассказы * Картинки * Комиксы * Фото-арт * Логи чатов * Методики * Словарик * Реклама * Ссылки
JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину




 

©2001-2008 julijana

 

topcto.ru

Rambler's Top100