JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *
Transgender / Transformation stories in English

Ева отдыхала на мгновение, все еще поправляясь от ее кульминационного момента. После немного, она стояла и при удостоверившийся штепсель торца(удара) был все еще глубоко внутри меня, закрыл застежку - молнию в моем panties. Я был еще раз заманен в ловушку(пойман) в шелковистой нежности фиолетового panties, с моей заполненной "киской". Ева поцеловала меня мягко в губы при поглаживании моей щеки. "Сон хорошо мое домашнее животное, для завтра прибудет весь слишком скоро. "С этим сказал, она оставила меня и пошла в ее спальню. Очевидно, с моими лодыжками и запястьями, все еще связанными к постам кровати, я не имел никакого выбора, кроме как пробовать и получить некоторый сон. К этому времени мой орган(тело) принимал торец(удар), включаются и больше не было любого дискомфорта, только постоянное напоминание моей подачи(подчинения) Еве.

Поскольку я дрейфовал от спать, я понял, что моя подача(подчинение) не была физическое осуществление(упражнение), но умственная. Очевидно, я был физически намного более силен чем Ева и если я действительно не хотел весь это, чтобы случиться, я мог бы легко остановить это. Это оставило меня с заключением, что я был рожден, чтобы обслужить женщину в этой манере. Я размышлял насколько удачливый я должен был быть отобранный женщиной как забота и теплый как Ева. Она никогда не сделала что - нибудь ко мне, который причинял чему - нибудь больше чем мгновенный дискомфорт, и тогда только когда абсолютно необходимо.

Поскольку я стал более сонливым, мои мысли, перемещенные с тем, что должно было случиться на следующий день. Я должен признаться небольшому чувству ожидания, смешанного с небольшим страхом. Что это было бы ли, любят распространять мои ноги и принимать член внутри меня? Сколько это повредило бы? Я начал бы наслаждаться чувством другого человека, вторгающегося в мое наиболее секретное место? Моя мечтательность была сокращена с реализацией, что мои мысли были те, которые были должны пройти голову каждой девочки, когда-либо сопоставляемой с надвигающейся потерей ее девственности. Моя последняя(прошлая) мысль перед дрейфом от была то, что я надеялся, что я не буду разочаровывать Еву, когда время прибыло.

Утро воскресенья прибыло весь слишком скоро, и я пробудил несколько минут прежде, чем Ева вошла в мою комнату(место). Она развязывала веревки от манжет и разрешила мне посещать ванную, инструктирующую меня, "я хочу, чтобы Вы удалили штепсель и вымыли это полностью. Вы можете тогда уменьшать(освобождать) себя. Сообщите мне, когда Вы закончены."

Я поспешил в ванную и к моему испугу, момент, я сносил мой panties, штепсель торца(удара) выпал! Мой орган(тело) отрегулировал(приспособил) к сути, в что, если я не сделал сознательное усилие, чтобы провести(держать) это, это выскочит. Я был об отложить это, в прежде, чем Ева могла видеть, что не было то, где это принадлежало, когда я заметил ее положение в открытом дверном проеме.

Она заметила мой взгляд испуга, поскольку я безуспешно попытался откладывать штепсель. "Я довольно думал кое-что вроде, это случится. Вы бедная девочка! Это очевидно слишком маленькое для Вас теперь. Закончите идти в ванную. Когда Вы закончены, я хочу, чтобы Вы удалили ваше симпатичное дамское белье и присоединились ко мне в вашей комнате(месте). Нет никакой потребности отложить штепсель в. Я имею кое-что еще в памяти."

Требуется только несколько минут, чтобы закончить мой утренний туалет, и я представил меня Еве как проинструктировано. Она сидела на моей кровати с пакетом в ее стороне. "Прибудьте сюда девочка и стенд передо мной, сталкивающий далеко, "она командовала.

Я делал, поскольку она проинструктировала, слегка озабоченный тем, что могло бы быть в пакете в ее стороне.

"Теперь склонитесь над с вашим распространением ног так далеко друг от друга, как Вы можете управлять и захватывать ваши лодыжки. Так как Вы очевидно перерастали игрушку последней(прошлой) ночи, я оказываюсь перед необходимостью использовать другой тип, чтобы готовить Вас к вашему лишению девственности."

Я принимал запрещенное положение(позицию) и скоро чувствовал прохладную влажность смазочного геля, применяемого к моей задней стороне. Ева брала момент или два, чтобы исследовать мою киску ее пальцами, массажируя мой обессиленный, пока я не был вертикален.

Она достигла вокруг меня, чтобы чувствовать мой монтаж. "Вы смотрели бы на это? " Она воскликнула. "Минута, которую я начинаю играть с ее киской, ее clit, становится весь твердой(трудной) и возбужденной. Почти, как если бы она начинает связывать наличие ее киски, заполненной сексуальным выполнением. Я предполагаю, что я не должен быть удивлен, в конечном счете все девочки делают. Вы собираетесь любить то, что я близкий к тому чтобы делать к Вам. Это будет чувствовать настолько хорошим. Вы - никогда не может хотеть, чтобы я вынул это."

Я чувствовал небольшое давление при моем открытии и расслабился, разрешение Ева, чтобы вставить ее новую игрушку внутри меня. Поскольку я только что потратил(провел) последние(прошлые) восемь часов со старым штепселем внутри меня, этот вошел без трудности вообще. К моему удивлению(неожиданности), это было намного меньшее чем предыдущее, и я задавался вопросом, что Хозяйка имела в виду. Если бы я имел проблемы с последним(прошлым), не был бы меньший создавать даже большее количество дилеммы для меня? Я не должен волноваться! Я слышал странный звук, подобно тому, манжета давления крови делает, когда это раздувается. С каждым повторением(копией) этого звука, штепсель в моей "киске" стал немного большим.

Также, как я собирался сообщать ей, что я становился неудобным, Ева прекратила качать и закрыла клапан в основе штепселя. "Вы есть мое домашнее животное. Вы - теперь в конечной стадии, которая будет протянута и подготовлен для вашего лишения девственности. Если Вы начинаете чувствовать, как если бы это собирается выскакивать и должно быть большим, Вы должны сообщить мне, и я прослежу. Если все идет право, когда я беру вашу вишню весь, что Вы будете чувствовать - удовольствие, которое нужно занять любовью с вашей Любовницей. Я думаю, сегодня будет легкий для нас обоих. Я собираюсь предшествовать вашему утреннему режиму осуществления(упражнения). Я хочу Вас, хорошо отдыхал для сегодня вечером. Кроме того, я хочу позволить моему ожиданию расти также. Это не, каждую ночь я добираюсь, чтобы брать девственность девочки."

Она шла от комнаты(места), отзывая ко мне, поскольку она уехала, "я хочу, чтобы Вы надели вашу бледную синюю куколку nightie и присоединились ко мне в кухне. Я собираюсь делать нас хорошим завтраком, и тогда мы расслабим небольшой."

Когда она оставила комнату(место), я стоял и в то время как поражающийся, как хороший это чувствовало, чтобы быть настолько заполненным, скользил куколка nightie по моей голове. Еще раз, как скользкая ткань ласкала мой орган(тело), мой "clit" начал расти. Это было даже более очевидно, когда я тянул gossamer подобно panties мои ноги и по моему privates. Я скользил мои ноги в пару белых шлепанцев и пошел вниз присоединиться к моей Любовнице.

Поскольку я вступил в кухню, она посмотрела на меня и улыбавшийся ее одобрение. "Очень хороший мое домашнее животное, Вы возбуждены, разве Вы не? Я знаю, сколько Вы должны ожидать сегодня вечером. Сядьте теперь, и ешьте завтрак, я подготовил к Вам."

Я сидел в обозначенном месте. Ева подготовила некоторый разрезанный плод и шар хлебного злака для меня. Я благодарил ее и ел, смакуя аромат каждого полного рта. Моему удовольствию несколько вредило неумолимое давление штепселя торца(удара). Заседание усилило чувство того, что полностью заполнили и простиралось. Ева заметила меня корчащийся немного, поскольку я пробовал напрасно находить способ сидеть, который облегчил мой дискомфорт.

"Вы привыкнете к этому мое домашнее животное. Я не хочу, чтобы Вы повредили себя, хотя, так что я думаю, когда Вы закончены с вашей пищей и очистили стол, Вы лучше легли бы некоторое время. Вы можете присоединяться ко мне в гостиной комнате, и я удостоверюсь, что Вы удобны прежде, чем я выхожу на некоторое время. Я должен делать несколько больше посещение магазина в подготовке к сегодня вечером. В то время как я ушел, Вы должны делать только отдых и думать о том, что собирается случаться в вашей жизни."

Я закончил последний(прошлый) из моего хлебного злака и быстро приступал очищать стол. Как только все было безупречно, я вошел в гостиную комнату, чтобы быть с Евой. Она была уже одета и готовой выйти, одна рука позади ее спины.

Она улыбалась мне и сказала, "я знаю, что Вы хотите вести себя, в то время как я ушел, так что я имею кое-что здесь, что поможет Вам. Тяните ваш panties вниз немного, и я покажу это Вам."

Как только я имел мой panties вниз, она переместила ее руку из-за ее спины, показывая мне самое последнее устройство в моем мучении. Это были металлические ножны петуха с ремнем, разработанным(предназначенным), чтобы захватить(запереть) это в месте. Ева достигла вниз и скользил ножны по моему петуху перед закреплением ремня вокруг основы моих гениталий. Затем она произвела крошечный медный замок и закрепила это к миниатюрному засову в ремне.

"Там, мое домашнее животное, теперь Вы не будете соблазнены играть с вашим clit, в то время как ваша Любовница ушла. Поскольку Вы можете видеть, Вы будете все еще мочь использовать ванную, но нет никакого пути, которым Вы можете играть со вами непосредственно, ножны защитят мои интересы(проценты) в том вопросе. Фактически, я демонстрирую то, что случится, если Вы делаете попытку к diddle со вами непосредственно."



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana