JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину
* Рассказы
* Картинки
* Комиксы
* Фото-арт
* Анимашки


Ваши истории * Фото * Мисс Транс * Вопросы * Логи * Знакомства * Форум * Чат
Методики *
Словарик *
Реклама *
Ссылки *
О сайте *
Transgender / Transformation stories in English
6 ИЮНЯ - 5:34
Где-нибудь по Америке

Ранний утренний свет lanced через стратосферу, ее румяный жар, красящий вершины облаков в оттенках(тенях) золота и апельсина. Через эту страну чудес пастели, облака расстались и, как будто волшебством, маленький частный реактивный самолет поднялся через cumulous занавес, winging это - был на запад.

Гулфстреам IV был маленький, но роскошен. Внутри ее алюминиевая кожа, каюта, строившая(построенная), чтобы провести(держать) семь пассажиров, была почти полностью изолирована от трутня(гула) ее собственного Pratt и Whitney двигателей. Золотой свет струился в от окон, крася богатую деревянную обшивку красного дерева и цветные сливками кожаные места.

Пассажиры расслабились в комфорте как реактивный самолет, стоящий более чем два миллиона долларов, выровненного от, позволяя им расстегнуть их (позолоченные) привязные ремни и растягиваться.

"Так, что является прогнозом на Проектном(строительном) КАНУНЕ?" Спикер был старший джентльмен, несколько крупный, но обладание patrician воздухом, который был увеличен серебряными волосами, касающимися его черных волос в храмах. Иск(костюм) Armani не повреждал изображение(образ) другой.

"Хорошо, Сенатор, мы сделали наши испытательные пробега, и они все работали совершенно."

Его более молодой компаньон ответил. В отличие от Сенатора, он был строен, одет в простом черном иске(костюме). Его соответствие траншейному пальто, вешаемому(повесившемуся,повеcившему,повешенному) в конце его стула, и кобуры плеча, вешаемой(повесившейся,повеcившей,повешенной) с этим, большой - оружие калибра, связанное в это - кожаный контейнер. Он продолжил. "Единственный отодвигаются - то, что это только работает один путь. Мы можем идти мужчина в женщину. Мы можем изменять(заменять) женщину на другую женщину. Но мы не можем идти женщина в мужской."

Третий пассажир, высокий, мускульный человек в иске(костюме) плохо приспособления, благодарил бортпроводницу, поскольку она вручила ему его кофе, тогда превращенный(направленный) более молодому человеку. "Если Вы не возражаете против меня, спросил, г. Олсен, почему нет?" Его собственное оружие, та же самая модель 10mm Кузнец и Wesson, было подрезано в ' быстрое действие ' кобура на его поясе. В отличие от Olsen, он предпочел держать это на нем всегда, хотя это было неудобно.

"Это имеет отношение к хромосомам." Олсен объяснил. Он был бы primed его телохранитель с вопросом, так что он мог хвастаться его технической экспертизой Сенатору.

"Женщины имеют XX хромосом. Люди имеют XY. Мы можем 'дублировать' X дважды(вдвое), делать женщину. Мы можем изменять тот Кс, чтобы изменить(заменить) физические признаки женщины. Но, мы не можем добавлять Y назад в соединение позже - по крайней мере, мы теперь не можем. R&D; Предлагает, что мы будем мочь к тому, когда следующее поколение Cray суперкомпьютера продвигается линия, когда-нибудь в следующем году. Это имеет отношение к номеру(числу), вычисляют циклы, нуждался в."

Сенатор хрюкал, превращенный(направленный) к фронту самолета. Бортпроводница, высокая, сильно-выглядящая женщина с длинной гривой каштановых волос, появлялась от кабины, слегка закрывая дверь позади нее. Украшенный в 'традиционной' униформе бортпроводницы синей юбки и блузы, черных насосов и 'pillbox' кепки, она представила привлекательный вид, и очевидно знала это - она восстановила ее кошелек, и подкрашивала ее косметику с компактным.

"Мисс Гет я Шотландцы, не так ли?" Сенатор спросил. "Единственный(отдельный) солод по единственному(отдельному) кубу."

"Конечно, сэр" она ответила хриплым голосом, идущим к ним. "Был бы или Вас другой джентльмен подобно чему - нибудь?" Она остановилась перед ними, заменяя ее компактный в ее кошельке.

"Да". Телохранитель сказал, предлагая его кофе. "Если Вы можете вершина от..." Его глаза расширились, поскольку ее рука перепоявилась от кошелька, обернут вокруг 9mm parrabelum с длинным глушителем на этом, затыкают рот. Охрана органа(тела) понизила(пропустила) лопуха(кружку) и пошла для его оружия, проклятия.

Он никогда не сделал это. Бортпроводница целеустремлено ждала, пока рука оружия телохранителей не была занята лопухом(кружкой), и дополнительное время разрешило ей спокойно выравнивать ее оружие и качать два раунда в грудь(сундук) человека. Он дергался однажды, тогда разрушился, лужа крови, формирующейся на коврике глубокой груды.

Она качала ее оружие, чтобы закрыть(охватить) других двух человек и улыбнулась. "Не беспокоите крик. Я уже убил пилотов, и поместил самолет в автоэкспериментальный."

Ее - его голос был теперь очень силен и мужской.

Олсен бледнел. "Gatwick!" Он задыхался, признавая голос. Он никогда не предположил бы иначе - женская маскировка человека была безупречна. Сенатор хмурился, его покраснение лица.

" Олсен, кто - этот человек " он бушевал, осторожно уставившись на 'женщину'. " Что происходит? "

Замаскированный человек улыбнулся искаженно. "Darren Gatwick, ЦРУ." Он сказал, натяжение длинного черного парика. "Я был назначен выведать людей подобно г. Олсену ее. Мы имеем известный за когда-нибудь что наше агентство сестры, АГЕНТСТВО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, имел некоторые гнилые яблоки в этом - баррель, выполняющий под отдельной повесткой дня. Но, мы не понимали, что финансирование(консолидирование) было по замеченному Вами, Сенатором Джонсоном." Он повернул обратно Олсену. "Я хочу некоторые ответы. Вы маленькие жареные. Но, Вы можете сообщить мне, кто управляет агентами жулика от внутренней части АГЕНТСТВО НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Так, разговор начала." Он усмехался. " Делайте это быстро - убийством этого корсета меня ."

"Uh... Вы знаете, что я не могу..." Олсен сказал, дыша тяжело. Gatwick покачивал оружие под его носом.

" Уверенным Вы можете. " Он сказал, начиная его насосы. Он понизился в стул поперек каюты от них. Как только он поражал мягкое кожаное место, он знал в моменте, что он сделал ошибку, поскольку он чувствовал укол hypodermic иглы, вставленной в месте назад.

" Дерьмо! " Он боролся, чтобы повыситься, но быстрое действующее успокаительное средство вступало в силу - его орган(тело) казался утечке энергии как его затемненное видение. Оружие скользило от его внезапно бессильных пальцев, и он резко снизился назад в объятие кожаного места.

Сенатор усмехался, повысился. Он пробежался через хорошо-снабженный брусок(бар) и лил два пальца Glenlivet по единственному(отдельному) ледяному кубу. "Вы знаете" он отметил conversationally. "То место уловки вошло проклятый удобный. Всякий раз, когда кто - то носый слишком близко, я пригласил бы его для встречи 'тайны' на борту моего частного реактивного самолета. Тогда, после приглашения его, чтобы иметь место, я летел бы его к моему частному отступлению, тянуть то, что он знал из него, тогда уберите орган(тело)." Он потягивал его спиртной напиток, и расценил ' femme ' агент. "Та же самая установившаяся практика с этим?"

Олсен медленно улыбался. "О, я имею лучшего сенатора идеи. " Он сказал, смешивая себя мартини. "Он делает очень убедительную женщину. Почему мы не помогаем ему делать его совершенный акт?" Он усмехался в сенаторе и совал маслину в его рот. Медленно, сенатор улыбнулся назад.

* * *

ДАТА И ВРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ
Где-нибудь в Америке

Darren пробудился почти немедленно, его быстрое мнение, прыгающее от глубокого, вынужденное препаратом бессознательное состояние к непосредственному(немедленному) бодрствующему. Но, он остался совершенно все еще, закрытые глаза, поскольку он протягивал его чувства к пределу, ища каждую частицу информации прежде, чем он действовал.

Немедленно, он знал, что кое-что было неправильно. Его точно заточенный орган(тело) чувствовал странным для него. Вес сидел на его груди(сундуке), и - нечетный(странный) - чувство было лучшее, которое он мог описывать, что изошло от его промежности. Другой, менее измеримые чувства тащили в его мнении от на всем протяжении его органа(тела). Игнорируя это в течение момента, он направил его мнение направленное наружу, регистрируя одеяла, закрывающие(охватывающие) его, приглушенный звук движения, исходящего где-нибудь к его праву и ниже него. Его веко показало, что некоторый вид освещения работал в комнате(месте), которую он занял. Никаким звуком дал любой признак любого другого присутствия. Медленно, он открыл его глаза.

Он был в спальне. Украшенный в пастелях повысился и лосось, с розовое-синими обоями, аккуратными по потолку. Окно к праву допустило(признало) свет, также как звуки, которые он каталогизировал ранее. Медленно, он поднял(снял) одну руку, чтобы удалить покрытия - и остановился, уставившись на его руку.

Только, это не была его рука. Меньший, более гладкий и более тонкий, это - стройные пальцы, были graced с длинным, аккуратно урезанные гвозди(ногти). Запястье было стройно, ведя к одинаково женской руке. Медленно, он использовал его новый придаток, чтобы отодвинуть легкое постельное покрывало, и ослабил себя в сидящее положение(позицию). Принуждение себя, чтобы игнорировать его измененный(замененный) орган(тело) - и странные сенсации, что созданное движение - он изучало спальню.

Украшенный в решительно женской обстановке, это хвасталось большой, четыре кровати эмблемы, что он пробудил в. К любой стороне кровати, соответствуя столам конца стоял. Около mirrored дверей туалета, стол тщеславия, усыпал женскими статьями(изделиями), сидел в блеске. Закрытая дверь, ведомая от комнаты(места).

Тщательно, Darren повысился, и приблизился к полной длине mirrored двери туалета, его орган(тело), чувствующий неуклюжий и неуравновешенный. Steeling непосредственно, он стоял перед зеркалом, и смотревший непосредственно - нет, непосредственно, начинающийся с основания и работающий.

Женщина, кто оглядывалась назад от зеркала, была подобно кое-чему вне восемнадцати-летней фантазии мальчиков. Тонкие ноги были возглавлены изящно округленными лодыжками. Выше этого, ее ноги, протянутые вверх, длинный и красивый, сливочная кожа приглаживает и безупречный. Ее суда, раздутые выше этого, стройный но женственный. Между ее шелковистыми бедрами, в аккуратно урезанной заплате блондинки лобковые волосы, остались розовым открытием ее нового влагалища. К дополнению это, поскольку поворот в проверенном зеркале, был полный, красивый derrire.

Гладко повышаясь от ширины ее расширенной тазовой области, ее новая талия slimmed замечательно, showcasing квартира, устойчивый живот. Годы осуществления(упражнения), что Darren выполнил, ушли - хотя совершенно приглаживают и квартира, abdominals больше не был рок-тверд(труден) и резко определил.

Подталкивание гордо от ее груди(сундука) было возможно наиболее совершенная пара синиц Darren, когда-либо видел. Фирма и вокруг, они, казалось, игнорировали серьезность полностью. Не были замечательно большой, все же shoed никакой перекос. Сливочные земные шары(глобусы) были возглавлены маленькими, подобными куску сосками легко-розовых. Она вынудила ее глаза выше, голове наверху ее длинная, лебединая шея.

Это было веселое, открытое лицо. Полные, сочные губы ниже дерзкого, вздернутого носа. Искрящиеся синие глаза с длинными, темными ударами плетью, и высоко, выгибая брови. Ее цвет лица был безупречен и податлив. Грива платиновых волос блондинки вила ее лицо эльфа-ish, напоминая оставленный стог сена от нее ' главный кроватью .'

Но, к его удивлению(неожиданности), новый орган(тело) Даррена весьма не передавал линию в 'чувака' - скорее, она была spectacularly сексуальна в ' дружественная, девочка - ближайшая ' вид пути. Дружественный, разумно интеллектуальный, и красивый, также как сексуальный.

"Мой бог." Даррен бормотал, что... тогда мигал, удивленным в богатом сопрано ее нового голоса. "Они использовали КАНУН на мне. Ублюдки!"



JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

JULIJANA: Волшебные превращения мужчины в женщину

©2001-2016 julijana